Jágaro Restaurante

Restaurante en el puerto de Mahón: especialidad en langosta

El puerto de Mahón es uno de los más grandes del mundo. Históricamente ha sido considerado como un punto estratégico del Mediterráneo por su situación geográfica. Hoy en día reúne a muchos turistas que, atraídos por el clima y los paisajes de ensueño, deciden pasear por este entorno natural y, ¿por qué no?, parar a disfrutar de un delicioso manjar directamente sacado del mar.

Restaurante Jágaro es un clásico de la isla que abrió sus puertas en 1982 junto a la Cala Figuera que cuenta con una amplia terraza decorada con olivos centenarios y preciosas vistas al mar. ¿Nuestra especialidad? La langosta que servimos con huevo y salsa alioli: un plato abundante y delicioso que te enganchará desde el primer bocado.

Además, tenemos una gran variedad de entrantes con productos marítimos: escupiñas, gambas, calamares, boquerones, chipirones, pulpo…

También puedes escoger entre nuestra oferta de paellas y arroces caldosos, muy típicos de la zona, que elaboramos de la manera tradicional con ingredientes muy frescos. Nuestra seña de distinción es la calidad de todos nuestros platos.

Y, para terminar la comida o la cena de la forma más dulce, postres caseros. ¿Lo mejor? El suflé menorquín, ¡muy suave y agradable!

También disponemos de un amplio salón para celebraciones o reuniones con capacidad hasta para 100 personas. 

¡Reserva ya una mesa y ven a conocernos! 

Kenburns

El puerto de Mahón es uno de los más grandes del mundo. Históricamente ha sido considerado como un punto estratégico del Mediterráneo por su situación geográfica. Hoy en día reúne a muchos turistas que, atraídos por el clima y los paisajes de ensueño, deciden pasear por este entorno natural y, ¿por qué no?, parar a disfrutar de un delicioso manjar directamente sacado del mar.

Restaurante Jágaro es un clásico de la isla que abrió sus puertas en 1982 junto a la Cala Figuera que cuenta con una amplia terraza decorada con olivos centenarios y preciosas vistas al mar. ¿Nuestra especialidad? La langosta que servimos con huevo y salsa alioli: un plato abundante y delicioso que te enganchará desde el primer bocado.

Además, tenemos una gran variedad de entrantes con productos marítimos: escupiñas, gambas, calamares, boquerones, chipirones, pulpo…

También puedes escoger entre nuestra oferta de paellas y arroces caldosos, muy típicos de la zona, que elaboramos de la manera tradicional con ingredientes muy frescos. Nuestra seña de distinción es la calidad de todos nuestros platos.

Y, para terminar la comida o la cena de la forma más dulce, postres caseros. ¿Lo mejor? El suflé menorquín, ¡muy suave y agradable!

También disponemos de un amplio salón para celebraciones o reuniones con capacidad hasta para 100 personas. 

¡Reserva ya una mesa y ven a conocernos!